当前位置:首页 > 党建工作

党建工作

刚刚,我们获得了系统内唯一 ——湖南省医院协会党支部被省委两新工委授予“先进基层党支部”称号

发布时间:2021-07-06 浏览数:2122

全文共646字,阅读大约需要2分钟

今天上午,中共湖南省委两新工委召开会议,表彰非公有制经济组织和社会组织“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”。会议由省委组织部副部长陈潇主持,省委组织部部长王成出席会议并讲话。


在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,激励两新领域广大党组织和共产党员不忘初心、牢记使命、担当作为、锐意进取,营造干事创业、奋发向上的良好氛围,省委两新工委决定,授予张岩春等96名同志“优秀共产党员”称号,授予刘云等77名同志“优秀党务工作者”称号,授予湖南省医院协会党支部等83个集体“先进基层党支部”称号,并予以表彰。

省委组织部部长王成高度肯定了全省两新领域优秀代表的精神风貌和责任担当,号召两新领域的党员、党务工作者以及党组织,要向先进学习,宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众推动改革向纵深发展。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再创佳绩,努力为党和人民争取更大光荣。


湖南省医院协会党支部是我省卫生健康系统唯一受表彰的先进基层党支部。近几年来,在支部书记陈卫红的带领下,协会党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带领党员和员工认真履职、扎实工作、开拓进取,把党的组织优势转化为协会高质量发展优势,开创了协会工作新局面。

湖南省卫生健康委二级巡视员李凡奇和委直属机关党委常务副书记、委社会组织行业党委副书记薛刚跃参加会议,湖南省医院协会副会长兼秘书长李爱勤代表协会党支部接受颁奖。

供稿/ 湖南省医院协会 李爱勤

审核/ 湖南省医院协会 杨晓芳

终审/ 湖南省医院协会 李爱勤

编辑/ 湖南省医院协会品牌建设与健康传播专委会