当前位置:首页 > 协会动态

协会动态

内蒙古医院协会来我会访问交流

发布时间:2023-10-31 浏览数:434

10月27日,内蒙古医院协会会长尹赤林秘书长冯鲜桃一行来我会访问交流,双方就协会间的互动合作进行了座谈。座谈会由会会长陈卫红主持。


图片




谈会上,我会副会长兼秘书长李爱勤介绍了协会的基本概况,包括部门设置、人员构成、活动品牌、协会荣誉等方面的情况。他表示,在接下来的工作中,协会将进一步增强凝聚力和向心力,夯实会员单位的认可度和信任度,从行业型、服务型向研究型协会转向,进一步加强与兄弟省(区)医院协会的交流与合作,学习借鉴好的经验和模式来推动彼此医院的共同发展。


图片

陈卫红表示,协会自成立以来一直坚守初心,职责明确,严格遵守各项规章制度,作为行政的参谋与助手,延伸和补充,在湖南省卫生健康委的领导下,坚持党建与业务相融合,为会员、行业、政府、社会提供精准服务,充分发挥桥梁纽带作用及智库功能,推动湖南医疗卫生健康事业高质量发展。他希望能以本次交流为契机,以打造高质量行业组织为纽带,加强合作,促使双方共同发展。


图片


尹赤林就内蒙古医院协会的情况进行了介绍,他表示协会坚持“以人民为中心”的发展思想,秉承“服务会员、服务行业、服务政府、服务社会”的办会宗旨,积极宣传新时代卫生与健康工作方针,深入参与健康内蒙古建设,倡导先进医院管理理念,繁荣医学学术交流,发挥“小机构、大平台,小机构、大服务,小机构、大作为”的作用,助力全区卫生健康事业改革发展。他希望与湖南继续加强交流与合作,共同促进医疗卫生健康事业的发展。


图片


最后,与会人员围绕协会规章制度、行业发展、深层合作等方面进行了深入交流和探讨。



审核/ 湖南省医院协会 肖英

终审/ 湖南省医院协会 李爱勤

编辑/ 湖南省医院协会品牌建设与健康传播专委会