当前位置:首页 > 协会动态

协会动态

泛洞庭湖地区中心医院管理论坛第四期会议在益阳市中心医院顺利召开

发布时间:2023-07-25 浏览数:899

全文共420字,阅读大约需要2分钟


7月23日,由湖南省医院协会主办,益阳市中心医院承办的泛洞庭湖地区中心医院管理论坛第四期会议顺利召开。来自娄底、岳阳、常德、湘潭、益阳五地21家医院的400余名医院管理者和医务工作者参加会议。


本次会议围绕从优秀到卓越:促进公立医院高质量发展、以绩效国考助推公立医院高质量发展、高质量发展下的医院等级评审、卓越服务标准解读与实践、党建引领 提升卓越服务能力等内容进行了深入讲解,内容丰富,干货满满,为医院做好等级评审工作、推动实现高质量发展指明了方向,明确了思路,坚定了信心。


图片

泛洞庭湖地区中心医院管理论坛始于2020年,此次论坛的成功举办,加强了泛洞庭湖地区医院之间的沟通交流,为探讨进一步创建卓越服务示范医院、实现高质量发展提供了平台,也必将为推动全省公立医院提高医疗服务质量和管理水平、打造老百姓放心满意的高质量发展公立医院贡献智慧和力量。


图片

会议最后举行授旗仪式,下届论坛将在湘潭市中心医院举办。


审核/ 湖南省医院协会 杨晓芳

终审/ 湖南省医院协会 李爱勤

编辑/ 湖南省医院协会品牌建设与健康传播专委会