当前位置:首页 > 党建工作

党建工作

以史为鉴,创先争优,锐意进取,勇毅前行

发布时间:2022-01-21 浏览数:1527

湖南省医院协会常务理事单位湖南科伦医药贸易有限公司为深入学习贯彻十九届六中全会精神,总结支部2021年党建工作,部署2022年党建工作计划,公司党支部于2022114日在岳阳县科贸党建活动室举行主题为以史为鉴,创先争优,锐意进取,勇毅前行的党日活动。
    本次会议由朱姣燕同志主持。出席会议的领导有岳阳高新技术产业园区企业党委书记钟三红同志及党建办主任冯日同志。线下会议人员除公司党员、预备党员、入党积极分子外,还特邀总经办领导、部门经理及区域经理参加。线下加线上与会者共计70余人。活动内容共分五个步骤进行,即:开幕式、表彰、领导讲话、选举、讲党课。

image.png

全体参会人员起立奏唱国歌


会议在隆重的国歌声中拉开帷幕。首先由总经理郑天锦同志致词,郑总高度肯定了党支部成立一年多以来,在公司发展中所起到的积极作用,指出党建活动的目的就是要把共产党人的初心使命和在企业里的责任担当联系起来,要求所有党员和管理干部要扎根业务一线,以董事长二十字方针为指导,全力以赴,为完成集团下达的目标而努力奋斗。

image.png 

 湖南科伦医贸总经理郑天锦同志致辞


会议由党支部纪律委员李慧同志宣读湖南科伦医贸《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党小组的决定》。荣获2021年年度优秀共产党员的是朱姣燕、杨城文、李慧、郑苏、段多益、郑炎、王静共七位同志,荣获优秀党务工作者的是邓路兴同志,获得先进党小组的是支部第四党小组。邓路兴同志代表优秀和先进发表获奖感言。

image.png

岳阳高新技术产业园区企业

党委书记钟三红

科伦医贸总经理郑天锦

为先进党小组代表颁奖


image.png 

岳阳高新技术产业园区

党建办主任冯日

为优秀党务工作者邓路兴颁奖


image.png 

科伦医贸党支部书记王和平、副书记孟博文为优秀党员颁奖


党支部书记王和平同志从组织建设、思想建设、人才建设、阵地建设四个方面对2021年支部工作进行了总结,例举了成绩,指出了不足,指明了新一年支部工作发展方向。

image.png 

湖南科伦医贸党支部书记王和平讲话


岳阳高新技术产业园区企业党委书记钟三红同志讲话中肯定了湖南科伦医贸成立以来所取得的丰硕成果,提出了新时代基层党支部党建工作的方向和要求。

image.png 

岳阳高新技术产业园区企业党委书记钟三红讲话


image.png 

会议投票通过王静同志增补为湖南科伦医贸党支部宣传委员


党支部副书记孟博文同志授党课。主题为贯彻学习十九届六中全会精神,他从党的百年奋斗的重大成就党的百年奋斗的历史经验不忘初心,实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路三个方面深入剖析了十九届六中全会会议精神,使同志们受益匪浅。

image.png 

湖南科伦医贸党支部副书记孟博文上党课


总之,通过本次党日活动,我们重温了党的百年历史,坚定了理想信念。弘扬了优秀,表彰了先进。奋斗创造历史,实干成就未来。让我们紧密团结在公司总经理及党组织周围,继续保持勇毅笃行的坚定,展现虎虎生威的雄风,以党建促发展,以公司二十字方针为工作目标而继续努力!

image.png 

湖南科伦医贸支部委员会成员合影



来源:湖南科伦医药贸易有限公司